moneymonday
指數/外匯
明報APP

專家觀點>海外置業錦囊

樓盤點睛:日本大阪樓盤推介

日本大阪

The Peak Osaka Dome Chiyozaki 大阪中心巨蛋 最強人氣新盤

大阪世博會將於2025年舉行,根據東京奧運的經驗,當地基建及經濟活動將推動樓市發展。此外,日本第一個賭場綜合度假村,將由美高梅和Orix組成財團投資超過1萬億日元,於大阪西面的人工島夢洲興建,預計每年可以吸引超過二千萬人入場,現時全球投資者的目光都聚焦於大阪。

大阪旅遊業向來發展蓬勃,心齋橋、梅田、天王寺區、西區、浪速區等都是港人熟悉的地段。當中西區以住宅為主,是真正的生活區,物業質素和居住環境優勝,具有投資價值。FMI Japan的發展項目The Peak Osaka Dome Chiyozaki坐落於大阪西區千代崎,鄰近著名地標大阪巨蛋,住客步行5分鐘,便可到達有超過100家商店的AEON商場,有齊各種吃喝玩樂生活配套,附近還有各式餐廳、公園、學校等。

 

採訪:王文斌

編輯:鄭會強

Presented by:WAW Creation

 

交通方面,項目距離地鐵巨蛋前千代崎站僅3分步程,約5分鐘車程到心齋橋及難波,12分鐘到梅田,鄰近日本環球影城、未來World Expo及夢洲賭場等多個旅遊熱點。

The Peak Osaka Dome Chiyozaki全幢樓高11層,21個單位全屬一房一廳間隔,實用面積291平方呎,附設露台及智能家電,入場費約173萬港元,可承造約5成按揭,首期只需港幣85萬。由於受惠於日元下跌,相比一年前等於以85折買日本樓,買家同時可以考慮選擇2至5年租約。

 

The Peak Osaka Dome Chiyozaki

地址:大阪市西區千代崎二丁目

發展商:FM Investment Japan株式會社

戶型:1房

室內面積:291 平方呎

落成日期:2023年7月

物業持有期:永久業權

代理:FMI至匯投資

 

大阪物業展銷會及講座

日期:4月30日及5月1日(周六及周日)

地點:九龍尖沙咀喜來登酒店4樓

展銷會時間:上午11時–下午6時

講座時間:下午3時

WhatsApp:61879014

電話:34687299

*所有訪客須使用「安心出行」應用程式,並根據「疫苗通行證」要求,出示疫苗接種紀錄或相關豁免證明書以供檢查。