moneymonday
指數/外匯
明報APP

專家觀點>海外置業錦囊

樓盤點睛:英國倫敦Springfield Place、One Cluny Mews樓盤推介

英國倫敦

Springfield Place 倫敦中產階級熱選社區項目

Springfield Place位處倫敦西南部富人區Wandsworth,是一個以和諧家庭生活見稱的Tooting Bec社區,並且是Springfield Village重建計劃中的第一個大型住宅項目。整個新社區充滿活力,獲《Evening Standard Homes and Property》雜誌譽為倫敦極受歡迎的熱點住宅區之一。該區還以收取全國最低房屋稅率而聞名。

項目位於斯普林菲爾德大學醫院的舊址內,設有232套、配設私人戶外空間的全新住宅, 提供一房、兩房和三房單位,以及兩房和三房排屋別墅選擇,並有大量車位,以及一個全新32 英畝的公園可供使用。該社區巧妙地將Tooting Bec與Earlsfield及Wandsworth Common連接起來,當中還包括一個公共廣場、精心復修的二級保護建築、新的商業空間和一所新小學的設施。項目周邊設有100多所小學和中學,教育資源豐富。

Springfield Place坐落倫敦3區地段,交通便利,步行9分鐘可達Tooting Bec地鐵站(北線),到London Bridge只需18分鐘車程。項目鄰近著名的Tooting Broadway市場及Wandsworth Common,有一系列餐廳、酒吧及咖啡室可供選擇,當中包括米芝蓮星級名廚Gordon Ramsay曾接受培訓的著名餐廳Chez Bruce。

 

Springfield Place

地址:Glenburnie Rd, Tooting, London, SW17 7DJ

發展商:Barratt London

面積:528-979平方呎

戶型:一房、兩房及三房

產權:999年產權

售價:455,000英鎊起

完工日期:2022年

代理:L2 International

 

英國物業展銷會

日期:6月25及26日(星期六及日)

時間:上午11時至下午6時

地點:香港銅鑼灣告士打道310號柏寧酒店26樓藝軒Canvas 5

查詢:9525 4493

網址:https://hk.l2international.com/springfield-place/

 

採訪:王文斌

編輯:鄭會強

Presented by:WAW Creation

 

 

英國倫敦

One Cluny Mews 西倫敦全新低密度豪宅

西倫敦是與皇室貴族為鄰的傳統富人區,項目由英國發展商Salboy傾力打造,坐落傳統Earl's Court一區豪宅地段,環境優美,綠樹林蔭,設有35個尊貴優雅1房、2房及3房豪宅,當中包括8間頂層複式特色單位,項目更附設有圍欄的雅致私人花園,令住戶在繁華都市中享受舒適寧靜的寫意生活。

項目對面就是Tesco 24小時大型超市,乘坐地鐵僅一個站即達High Street Kensington,繁華熱鬧的大街滿佈各式高級精品商店、時尚咖啡室及型格餐廳。還可前往西區歌劇院及音樂劇場,盡情欣賞大型歌劇及精彩音樂會。

One Cluny Mews周邊交通網絡完善,步行5分鐘即可到達地鐵Earl's Court站,約6分鐘可達Knightsbridge站,約12分鐘到Piccadilly站,前往Russell Square站到倫敦大學學院UCL亦只需約18分鐘車站。此外,項目位處優質教育區,雲集眾多中小學校、學院及大學。區內更有Wetherby Kensington、Bousfield Primary School、Servite RC Primary School、Mander Portman Woodward等優秀的私立學校,要到倫敦多間頂尖大學也非常方便。

 

One Cluny Mews

地址:Cluny Mews, London SW5

發展商:Salboy

住宅數目:35個

單位間隔:1房、2房及3房單位;8間複式單位

單位售價:950,000英鎊起

預計落成日期:2023年4月

代理:第一太平戴維斯(香港)有限公司,國際住宅

 

香港首次推售獨家物業展銷會

日期:6月18及19日(星期六及日)

時間:上午11時至下午6時

地點:香港中環文華東方酒店2樓愛丁堡廳

查詢:2842 4472

電郵:IRS@savills.com.hk