moneymonday
指數/外匯
明報APP

專家觀點>海外置業錦囊

樓盤點睛:英國倫敦樓盤推介

英國倫敦

The Brentford Project-The Whele 西倫敦低密度河畔住宅 42.5萬英鎊起

位於西倫敦核心的Brentford,是一個充滿活力的社區,為居民提供謐靜安逸的居住環境,區內有琳琅滿目的商戶、古典情懷的酒店、富有特色的船屋,還有不少大型綠化園林公園。因此Brentford的優質住宅,近年炙手可熱,有不少投資者或用家紛紛在區內尋覓高性價比的物業。此外,這裏亦是西倫敦最方便的地段,瞬間即達多個金融區、商業中心、科技園,以及連接全國各大主要城市。

有見及此,Golden Emperor特與英國著名發展商Ballymore合作,推出The Brentford Project全新一期The Whele在港發售,樓價僅由42.5萬英鎊起,首期只需5%,預計每年平均租賃回報可達5%。

The Brentford Project坐落於西倫敦心臟地帶河畔地段,整個大型活化計畫耗資5億英鎊,區內交通網絡完善,巴士、鐵路齊全,毗鄰未來最強交通樞紐HS2 Station,由屋苑出發,只需約7分鐘步程即可到達鐵路站,32分鐘車程到Waterloo,相當方便。同時,這裏還坐擁倫敦最強名校網,鄰近有超過250間獲Ofsted認證頂尖學府,幼稚園、小學、中學以至大學一應俱全。

 

The Brentford Project-The Whele

地址:Catherine Wheel Road, London TW8 8D

發展商:Ballymore

訂價:每平方呎770英鎊/總價425萬英鎊起

業權:自第1期落成起計999年

落成日期:預計2025年下半年

代理:Golden Emperor

 

展銷會

日期:7月9至10日(星期六及日)

地點:銅鑼灣柏寧酒店27樓,香港銅鑼灣告士打道310號

時間:第1場:12noon–2pm(英文)

   第2場:2pm–4pm(廣東話)

   第3場:4pm–6pm(廣東話)

費用:全免(須預先登記)

查詢及登記:9601 8356 enquiry@goldenemperor.com