moneymonday
指數/外匯
明報APP

專家觀點>海外置業錦囊

樓盤點睛:英國倫敦 Skyline Collection Hounslow地標物業 步行5分鐘到鐵路站

英國倫敦

英國發展商Barratt London推出倫敦High Street Quarter的Skyline Collection最新一期項目,提供多個1、2和3房住宅單位,並已委任仲量聯行為香港推售的牽頭地產代理。樓高27層的Skyline Collection在Hounslow為地標性物業,坐擁360度全景視野,屋內配備全面升級,所有單位均設有私人陽台或露台,一房單位價格為371,000英鎊起。

High Street Quarter位於4區,交通便利,距離Hounslow中央鐵路站和Hounslow東鐵路站(Piccadilly線)僅5分鐘步行路程,前往希斯路機場只需10分鐘,約30分鐘即可到達倫敦市中心。

項目配套超過134,000平方呎的商業樓面面積,包括一個全新的10屏幕影院和一Collection餐廳、咖啡店和商店;居民更將可以使用庭院花園、地下停車場、單車存放處以及汽車俱樂部,一系列便利設施提升了在High Street Quarter的生活體驗。

 

Skyline Collection, High Street Quarter

地址:4 Smithy Lane, Hounslow, London, TW3 1EH

發展商:Barratt London

住宅數目:588個單位

面積:528至1,126平方呎

間隔:1至3房單位

落成日期:2022 年6月

查詢:9727 7731

物業展銷會

日期:7月23及24日(星期六及日)

時間:上午11時至下午7時

地點:銅鑼灣告士打道310號香港柏寧26樓CANVAS室