moneymonday
指數/外匯
明報APP

專家觀點>海外置業錦囊

樓盤點睛:英國倫敦、英國伯明翰樓盤推介

英國倫敦 One Clapham Junction 毗鄰交通樞紐 坐擁綠色生活

倫敦2區全新住宅One Clapham Junction位於倫敦西南部St John's Hill區,項目坐擁倫敦最完善的交通樞紐交匯站,步行1分鐘即達Clapham Junction站,與維多利亞站只有1站之遙,約6分鐘車程即可抵達,約8分鐘車程到滑鐵盧站,可乘搭火車前往倫敦各地,亦有地鐵北線及多條巴士路線輕鬆縱橫倫敦。

 

Presented by:WAW Creation

 

 

項目由6座獨特的英倫式紅磚建築群組成,每棟大樓均圍繞着社區廣場而建,並可欣賞到倫敦金融區的繁華景色。整個開發項目以打造精美綠化景觀為重點之一,項目內的Swale Gardens擁有各種原生樹木和下沉式花園,而Courtyard設有日照木地板及向南的草地,而各式各樣的攀藤植物更為花園帶來絢麗繽紛色彩。項目更特設專業器材健身中心Peloton Hub,提供24小時禮賓服務及各式住戶設施,為住戶締造出行便利及綠色健康的優質生活。

此外,項目坐落Wandsworth Common和Clapham Common之間,這裏有池塘、網球場、板球場、咖啡廳,更有大量綠色活動空間,生活所需一應俱全。Wandsworth亦一直獲當地教育局選為倫敦最佳校網前十名,除了多間著名私校,還有無數優秀公立學校選擇。

One Clapham Junction

地址:Clapham Junction, SW11

發展商:Mount Anvil及Peabody

住宅數目:154個

實用面積:453至1,104平方呎

單位間隔:開放式、1房、2房及3房

單位售價:439,000英鎊起

落成日期:The Ascent預計於2025第一至第三季落成;

The Approach預計於2025第三季落成

代理:第一太平戴維斯(香港)有限公司,國際住宅

獨家展銷會

日期:8月6及7日(星期六及日)

地點:香港中環干諾道中5號香港文華東方酒店2樓愛丁堡廳

查詢:2842 4472

電郵:IRS@savills.com.hk

 

英國伯明翰 Park Gate at Lyndon Place 享獨特田園風情 生活配套便利

Park Gate at Lyndon Place位於伯明翰市中心和伯明翰國際機場樞紐之間,由126伙寬敞的一房和兩房單位組成,由於毗鄰新的HS2高鐵站,可輕鬆抵達英國各大繁華都市、熱門商圈。項目坐擁都市輕奢生活與天然氧氣,集戶外空間、豪華裝潢和現代化便利設施為一體,融合了都市活力與郊區的靜謐雅致。

項目位於伯明翰最富裕郊區之一的謝爾頓區,區內擁有獨特的郊區田園風情,交通便捷,是伯明翰最受歡迎的地區之一,無論前往市中心還是謝爾頓郊野公園都十分便利。其中謝爾頓郊野公園佔地300英畝,是戶外休憩的好去處,提供有免費的戶外運動課程,以及長達5公里的慢跑路線和定期舉辦的福利活動。

在項目步行範圍內有許多便利設施,謝爾頓區為當地住戶提供了齊全的便利生活,包括三間大超市、加油站、多間酒吧和餐館。當地校網亦相當不俗,擁有多間托兒所、小學和初中,許多被英國教育標準局評為傑出或良好的院校皆匯聚於此。除了謝爾頓郊野公園,前往埃爾姆登自然公園(Elmdon Nature Park)和哈奇福德布魯克高爾夫俱樂部(Hatchford Brook Golf Club)亦相當方便。

Park Gate at Lyndon Place外牆鑲嵌大玻璃,自然採光充足。設計時尚簡約,無論是客廳還是臥室,寬敞明朗,舒適溫馨,同時還均配備現代、豪華的套房浴室。至於景觀方面,室外公園美景盡收眼底,遠離都市的喧囂和生活的繁瑣。

還有,項目採用開放式設計理念,所以大廈內公共空間充足,大堂設有專門的前台接待,同時亦配備獨立的健身室、精心維護的花草植物和寬敞的開放式綠地。

Park Gate at Lyndon Place

地址:Lyndon Place, Sheldon, Birmingham, B26 3YU

發展商:Shoo 262 Ltd – BPG Alliance Ltd

參考總價:119,795英鎊起

物業類別:住宅

產權年限:250年產權

單位面積:388-581平方呎

代理:CK創紀環球

查詢:(852)5223 3863

 

英國倫敦 Goodluck Hope聯排別墅 享東倫敦河畔景致及專用會所設施

Goodluck Hope作為東倫敦活力十足的河畔新社區,向來備受追捧。項目中的13套聯排別墅,設計靈感揉合傳統英倫別墅風格以及泰晤士河畔區的工業美學,將於今年底落成。每套聯排別墅共有四層,均設三房、一個私人露台、實用率高的廚房,以及多功能的舒適生活空間。大部分的別墅底層都設有工作室,能化身成辦公室、遊戲室、商務工作室或畫廊,以應付日益增加的靈活工作需求。

聯排別墅位於設有841伙住宅單位的Goodluck Hope中心地帶,僅數步之遙可達Goodluck Hope專用會所The 1595 Club,當中設有各種世界級設施,包括室內游泳池、北歐風格的蒸汽浴室、設備先進的健身房、工作室、私人電影院和商務中心,以及能眺望泰晤士河、O2 和金絲雀碼頭壯麗景色的公共花園。聯排別墅的住戶更可以享用位於29樓的空中貴賓休息室The Lantern Room,享受專屬空間。此外,住客可透過 Canning Town站快捷到達附近的金絲雀碼頭、倫敦金融城及其他各區,十分方便。

The Townhouses, Goodluck Hope

地址:Orchard Place, Poplar, London E14 0JU

發展商:KFI及Ballymore

住宅數目:13伙

面積:1,660至1,829平方呎

間隔:3房

入場價:1,120,000英鎊起

落成日期:2022年第4季

代理:仲量聯行

香港展銷會

日期:8月6及7日(星期六至日)

時間:上午11時至下午6時

研討會:下午12時及3時

地點:香港文華東方酒店2樓歷山大廳

查詢:3759 0909

電郵:irp.hk@ap.jll.com