啟勝伙Mastercard推信用卡交管理費

文章日期:2021年10月13日

【明報專訊】不少家庭每月需要繳交管理費,倘若新增可以用信用卡網上付款,相信會方便不少。新地(0016)旗下啟勝管理服務噚日宣布,引入Mastercard到自家應用程式「生活樂」,用戶透過綁定信用卡繳交管理費。Mastercard指今次合作對業主而言,不但節省時間,亦可節省用支票或銀行自動轉帳等方式造成嘅額外成本,業主更可在應用程式內查閱繳費紀錄。

根據介紹,業主登入「生活樂」應用程式後,點選應用程式中「我的管理費狀况」查看未繳結餘,並在「我的錢包」內添加Mastercard信用卡、扣帳卡或預付卡,設定成預設繳款方式,業主可在「我的錢包」內以Mastercard卡來支付應繳管理費。業主亦可隨時設定或關閉「啟用自動繳費」功能,成功繳費後,將會收到系統推送通知。啟勝現時管理過百個屋苑、超過10萬個單位嘅業主,將可以使用新功能繳費。

[小琴密語]