AlipayHK伙渣打推Q Credit Card

文章日期:2021年11月3日

【明報專訊】AlipayHK宣布與渣打銀行合作推出信用卡「Q Credit Card」,屬全港首張由電子錢包及銀行推出的信用卡,為用戶帶來「即批即用即獎賞」體驗,進一步推動本港金融科技發展。

首張電子錢包銀行合推信用卡

支付寶港澳台地區總經理李詠詩表示,近年電子消費愈見普及,電子錢包與信用卡成為創新型支付拍檔,適合現時大眾追求的消費體驗。渣打香港個人、私人及中小企業銀行部主管王麗珠表示,「Q Credit Card」結合了雙方在各自領域的專長及優勢,突破傳統的信用卡服務;AlipayHK擁有高達270萬活躍用戶,該行相信可透過「Q Credit Card」吸納及開拓新客戶,進一步強化渣打信用卡的市場領導地位。

用戶遞交申請時只需經AlipayHK App內的渣打銀行小程式,進入渣打銀行頁面,便可完成整個申請手續。推廣期內,凡成功申請及批核由渣打香港發行的「Q Credit Card」電子卡的用戶,會獲得迎新禮券,而且該信用卡永久豁免年費。