#LYOS首批價單沽清 即晚加價加推90伙

文章日期:2021年11月7日

【明報專訊】焦點新盤短兵相接,長實(1113)旗下洪水橋#LYOS昨日進行首輪銷售共220伙,其中以價單推售的200伙悉數沽清,另以招標形式推售20間「層層叠趣」,亦售出13伙,其中一伙以實呎逾2萬元售出,創下區內呎價新高紀錄,發展商即晚加推90伙,輕微加價2%至3%,在本周三次輪銷售。另一龍頭發展商新地(0016)以天水圍新盤Wetland Seasons Bay第2期截擊,日前上載銷售安排,鐵定在本周二進行首輪銷售共136伙,勢掀搶客戰。

洪水橋#LYOS是政府公布發展「北部都會區」後首個推售的全新盤,以折實價342.4萬元起推售,開售前近7500個認購登記。據項目銷售安排,「長江集團及李嘉誠基金會2000萬禮券作疫苗接種大抽獎」的得獎者將優先揀樓,據悉,有3組得獎者到場揀樓。

獲得500萬元的長江集團精選禮券組合的頭獎得主盧先生,昨日以禮券中的400萬元選購#LYOS一個1房連花園的單位,價值逾500萬元。他表示,現租住筲箕灣的單位,現以首置身分購入#LYOS作自住,需要額外補價逾100萬元。他續稱,只參觀了項目的示範單位,並沒有親身到洪水橋了解物業的環境及概况,更笑言現時半退休,購入單位作隱居。

周三次輪銷售 折實價逾352萬起

#LYOS設大手揀樓時段,A組買家可購1至4伙,當中至少一個為地下連花園單位,而B1組買家可購1至2伙,當中至少一個為2房戶,而B2組買家則最多可購2伙。大批買家一早到達紅磡置富都會售樓處報到,商場內人頭湧湧,高峰時買家排至港鐵紅磡站連接紅磡海底隧道巴士站的行人隧道,擠得隧道水泄不通。

因應銷情熾熱,長實昨晚加推4號價單共90伙,售價由405.2萬至881.5萬元,呎價由15,774至21,995元,計算最高13%折扣後,折實售價由352.524萬至776.9萬元,折實實呎由13,723至19,136元。據悉輕微加價2%至3%,發展商同步上載銷售安排,將在本周三(10日)進行次輪銷售。

Wetland Seasons Bay 2期周二首輪銷售

同屬上車盤的新地(0016)以天水圍新盤Wetland Seasons Bay第2期截擊,日前上載銷售安排,鐵定在#LYOS次輪銷售前夕、即本周二(9日)進行首輪銷售,共136伙。

MONACO ONE收逾千票 超購9倍

另會德豐旗下啟德MONACO ONE昨日對外開放展銷廳,錄約5000人次到場,收票逾1000張,以首張價單99伙計,超額認購逾9倍。