YOHO Hub最快月底獲批預售即登場

文章日期:2021年11月10日

【明報專訊】受北部都會區概念剌激,多個新界新盤部署年底前推售。新地(0016)旗下樓花期長約16個月的元朗站The YOHO Hub,預售樓花同意書的審批已屆最後階段;新地副董事總經理雷霆預料,項目最快本月底前獲批預售樓花,屆時將隨即開盤。

雷霆表示,The YOHO Hub屬系內YOHO系列壓軸項目,而北部都會區的規劃亦使區內新盤看高一線。雷續指,集團一直以市價開盤,近期元朗同系Grand YOHO的分層單位,成交呎價2.3萬元,可作為The YOHO Hub開價參考。

新地代理總經理陳漢麟補充,整個The YOHO Hub項目分兩期發展,分別提供1030伙及939伙。至於現正申請預售、稍後推出的The YOHO Hub(B期)由4座組成,設1房至4房,預計關鍵日期為2023年3月31日。他續指,項目基座有逾10萬方呎商場,連同現有之形點I 及II,商場總面積達100萬方呎。

至於新地與會德豐及恒地(0012)合作、已上載樓書的堅尼地城KENNEDY 38,料最快明天公布首批單位的開價、下周推售。

新地同系天水圍Wetland Seasons Bay 2期,昨晚首輪公開發售136伙;綜合市場消息,截至晚上10時40分,項目售出136伙,即首批料清袋。項目上周公布首兩張價單共涉156伙,折實均呎約1.47 萬元,開放式戶入場費423.8萬元起。

另項目昨晚加推3號價單涉147伙,折實均呎15,018元,實用面積279方呎開放式戶折實入場費432萬元起;另本周六(13日) 發價單次輪推售164伙,另8伙招標。

Wetland Seasons Bay首輪136伙料沽清

大埔白石角擬建港鐵站的消息出台後,已屆現樓的信置(0083)逸瓏灣8,最新以4039.33萬元售出1座19樓B室,實用面積1506方呎連1217方呎天台、4房雙套設計,實呎26,822元,呎價創項目新高。

另九建(0034)將軍澳石角路海茵莊園自上月底首輪銷售以來,累沽413伙,佔全盤1556伙約27%,套現約25億元。