內地生1.35萬租利奧坊‧曉岸1房

文章日期:2021年11月25日

【明報專訊】鄰近港鐵奧運站的大角嘴新盤利奧坊系列,剛錄內地生承租個案。香港置業助理分區董事謝正表示,入伙約4年的利奧坊•曉岸,本月至今暫錄3宗租務成交,較上月同期約6宗減少3宗,最新一宗位於1座中層B室,享部分海景,實用面積259方呎,1房間隔,以月租1.35萬元租出,實用呎租52元。他續稱,新租客為理大內地來港升學的研究生。業主2016年4月以473萬元購入,租金回報約3.4厘。

受惠屯赤隧道開通,向來主要租住東涌區的空中服務員,轉戰至屯門區租樓。有「龍牀盤」之稱的屯門菁雋,新錄開放式戶租賃。

空中服務員8300元租「龍牀盤」

祥益地產高級客戶經理龍超君表示,菁雋高層26室,實用168方呎、開放式,以8300元租出,呎租49.4元。新租客為空中服務員,因單位附設裝修,可即租即住,加上屯門前往機場交通大大改善。業主2019年以約287.3萬元購入,租金回報約3.5厘。