moneymonday
指數/外匯
明報APP

報章內容

鄭志剛再有新搞作 拿度網球學校登港

【明報專訊】鄭志剛(Adrian)又有新諗頭!新世界(0017)噚日宣布,旗下香港高爾夫球及網球學院(HKGTA)將會同西班牙網球名將拿度冠名嘅拿度網球學校(Rafa Nadal Academy)合作,喺香港開設亞洲首個拿度網球中心,培育香港新世代體育人才。

據新世界公布,拿度網球學校將會派出教練團隊,嚟香港度身訂造網球訓練項目,訓練方式會根據球員的年齡、水平和需求調整。HKGTA慈善基金會將會向兩名表現出色的香港網球運動員(男女名額各一)提供訓練贊助。而香港高爾夫球及網球學院也會開設拿度網球學校專門店,出售獨家產品。

設專門店售獨家產品

其實香港近年都青年網球好手輩出,好似接連勇奪美網同澳網男青雙打冠軍的黃澤林,本身亦都係西班牙拿度網球學校學生。今次鄭志剛出手,希望可以訓練出更多更多的黃澤林。

email:piano@mingpao.com

[小琴密語]