moneymonday
指數/外匯
明報APP

報章內容

HMVOD視頻 取消JPEX提供軟件備忘錄

標籤:經濟

【明報專訊】串流平台HMVOD視頻(8103)公布,停止與虛擬資產交易所JPEX的諒解備忘錄,原因是進一步考慮了JPEX將會提供的軟件及系統,董事會認為現階段不需要該軟件及系統,因此諒解備忘錄已取消。

稱不再需要JPEX軟件及系統

據HMVOD視頻於去年9月2日公布,與JPEX訂立不具法律約束力之諒解備忘錄,由對方向公司提供其名為Decentralization Application、 DAPP Wallet及IAIA之軟件及系統,供公司用於處理加密貨幣及非同質化代幣(NFT)。當時的公告又指,HMVOD視頻可有進一步選擇權,投資最多50萬美元於JPEX。

今次已非HMVOD視頻首次煞停虛擬貨幣相關業務,HMVOD視頻去年10月曾宣布,客戶可用Funn Coin繳交每月訂閱費用,並將於10月21日向Funn Coin發行人,即歌手及音樂製作人陳奐仁出售1萬個OTT服務帳戶以換取5億枚Funn Coin代幣。其後出售OTT帳戶以換取Funn Coin協議不予進行。