moneymonday
指數/外匯
明報APP

報章內容

Prenetics與鄭志剛旗下SPAC合併獲股東通過

標籤:經濟

【明報專訊】基因及診斷檢測公司Prenetics與鄭志剛旗下的Artisan Acquisition Corp.宣布,Artisan於日前舉行的特別股東大會上已通過其早前與Prenetics的擬議業務合併。有關完整的正式投票結果,Artisan以8-K表格的形式已呈交予美國證交會(SEC),業務合併將於下周三(18日)完成,合併完成後Prenetics的證券將於當日在納斯達克以股票代碼「PRE」進行交易。

Prenetics 於上周公布了今年首季度初步業績,期內收入創新高,達到9200萬美元,按年增長60.2%。經調整 EBITDA(非國際財務報告準則)為1270萬美元,去年同期為1250萬美元。

下周三納斯達克交易

Prenetics表示,已制定了一系列產品開發計劃,確保不斷推陳出新,並將於2022年上半年推出新產品,包括無創大腸癌FIT-DNA篩查測試ColoClear,以及居家血液檢測、方便用戶的血樣採集和檢測結果傳遞系統Circle Snapshot。