moneymonday
指數/外匯
明報APP

報章內容

瑞銀看好新經濟 科技股上周轉強

【明報專訊】瑞銀財富管理環球家族及機構財富亞太區聯席主管辜良雄及新經濟策略業務發展主管黃慰恩在上期《Money Monday》封面故事表示,內地未來一段時間仍會繼續以科技創新、技術進步推動經濟增長,而內地新經濟企業基本面非常良好,不論已上市或未上市公司均有很多投資機會。

上周恒指急升818點或4.11%,中資科技、醫療及新能源等新經濟股百花齊放,而阿里巴巴(9988)、比亞迪(1211)、美團(3690)、藥明生物(2269)、京東(9618)及舜宇光學(2382)均屬推升恒指的十大藍籌之列。

(本網發表的文章若提出批評,旨在指出相關制度、政策或措施存在錯誤或缺點,目的是促使矯正或消除這些錯誤或缺點,循合法途徑予以改善,絕無意圖煽動他人對政府或其他社群產生憎恨、不滿或敵意。)

[封面故事]