moneymonday
指數/外匯
明報APP

報章內容

薛偉傑:Amazfit新智能手表 通過多種軍用級測試

【明報專訊】電子產品代理商Leader Radio Technologies Ltd.宣布,引入內地公司華米科技的新款智能手表Amazfit T-Rex 2到香港市場。

Amazfit T-Rex 2保留了該系列一貫的軍事風設計,表身由堅固的聚合物合金製成,表身細節和內部結構都經過強化設計,特點是通過了包含美國MIL-STD-810G標準的15種軍用級測試。

例如,它可以抵禦70度的高溫和零下30度的低溫;又通過長達240小時的濕熱測試和96小時的鹽霧酸鹼測試;支援100米的防水功能;續航力長達24日,在GPS模式下,也可以連續操作大約50小時。

同時,它加入了多項針對戶外運動而設的規格,包括內置指南針、氣壓高度計、天氣追蹤器、日出日落、現時月相顯示等戶外功能。

內置逾150種運動模式

此外,Amazfit T-Rex 2內置光學感測器,只需簡單按一個鍵,就能夠在45秒內測量到佩戴者的心率、呼吸頻率、血氧濃度、壓力水平等4個健康指標。

Amazfit T-Rex 2亦內置了超過150 種運動模式,其中有8種運動模式可以自動辨識。用戶亦可以通過它的觸控式屏幕,來控制Go Pro運動相機。

明報記者 薛偉傑

[行銷新意思]