moneymonday
指數/外匯
明報APP

報章內容

便攜式多功能護理設備 整合多種護理技術

【明報專訊】Therabody宣布推出便攜式多功能美容護理設備TheraFace PRO。其賣點是在一部約半磅重的手提裝置上,整合了多種護理技術,包括LED光療、微電流、深層清潔、冷熱護理、衝擊按摩。

其中,單是LED光療技術,已有紅光、藍光、紅外線3種選擇。據該公司聲稱,LED紅光和LED紅外線都有助減少眼周皺紋增生,LED藍光則有助舒緩輕度至中度粉刺。微電流療法可以緊緻和收緊皮膚,改善面部和頸部的肌肉張力。深層清潔可以有效去除面部堆積的污垢、油脂和皮屑。而冷熱護理則可以協助皮膚吸收乳霜,減少面部浮腫,提升面部光澤云云。不過,這功能需要另外選購冷熱護理環。

售價3599元 料8月中到港發售

衝擊按摩技術則隨機提供3個附件,分別是扁平(一般用於面部、頸部和胸部)、錐形(針對局部區域,例如眼睛周圍、法令紋和壓力點)、微點(提高前額、臉頰和胸部等大面積區域的血液循環)。不過,Therabody這個品牌以衝擊按摩治療器材起家,這次跨界挑戰,不知市場會否受落。

TheraFace PRO售價3599元,若選購冷熱護理環,要另加899港元,預料8月中才會運到香港發售。

明報記者 薛偉傑

[行銷新意思]