moneymonday
指數/外匯
明報APP

報章內容

碧桂園委年利達律師行助境外債重組

標籤:經濟

【明報專訊】碧桂園(2007)委聘年利達律師事務所擔任其境外債務重組的主要法律顧問,財務顧問仍為畢馬威。

畢馬威任財顧 德安華分析回收率

另外,為向債權人提供共同的資訊平台,集團已聘請了德安華(Kroll),對集團進行獨立債務回收率分析,幫助債權人未來在審視公司經營情况時能夠做出更好的理性判斷。

此外,有關碧桂園境外債務重組的進展,集團表示過去數月集團與債權人及主要顧問緊密合作,在建立境外債務重組程序上取得積極進展,並在有序地推進該程序。其主要財務顧問正持續推進現金流模型的準備工作;又稱代表銀行債權人的協調委員會及代表債券持有人的專案小組均已成立。公司正與該等債權人團體及其顧問商議信息分享機制和費用安排,並積極反饋了一系列的盡職調查問題。

碧桂園月初公布,3月份合同銷售43億元人民幣,按年跌近83%,合同銷售建築面積約45萬平方米,按年減85%。