moneymonday
指數/外匯
明報APP

個人理財 > 活在灣區

企業信息:首百名恒馳5車主「收車」

【Presented by:WAW Creation】恒馳汽車「三年磨一劍」的首款產品恒馳5,上月29日底啟動交付,正式投入競爭激烈的內地新能源汽車市場。首批交付服務中心包括北京、天津、上海、廣州、深圳、鄭州、成都、重慶、海口等19個城市,當首批100輛交付後,後續批次車輛將陸續發往各地交付到車主手中。

根據預訂協定,首批車主在交車時付全款至天津市津濱公證處。目前,恒馳汽車服務網路已覆蓋全國235個城市、313個網點,車主可享受整車終身質保、三電終身質保、終身免費保養等行業絕無僅有的用戶權益。

據知按恒馳汽車的計劃,今年年底前會交付1萬輛恒馳5,並加快推動其它車型的研發量產工作;包括有恒馳6計畫明年上半年實現量產;以及恒馳7明年下半年量產。同時還將加快恒馳1、恒馳3的研發進度,實現多產品落地。

售價人民幣17.9萬元的恒馳5,強調有着超高性價比,其造型來自世界頂級大師,並擁有宇航級智能座艙、超越德系豪車的操控性能與駕享體驗、超強的L2.5+級H-PILOT智慧輔助駕駛。

金價市況
永豐金融集團
商品買入賣出
倫敦金2410.62411.6
港金2237922389
倫敦銀30.76530.835
鈀金960.51000.5
鉑金999.31014.3
美電7.80677.8072
更新時間:2024-07-14 05:34
資料延遲最少15分鐘
資料由永豐金融集團提供 【免責聲明】