moneymonday
指數/外匯
明報APP

個人理財 > 活在灣區

樓盤點睛:大灣區廣州樓盤

【Presented by:WAW Creation

 

大灣區廣州 深業頤澤府 國際金融島核心 極速交通網

廣州南沙是國家級新區、自貿試驗區、粵港澳全面合作示範區以及廣州唯一城市副中心,更位於粵港澳大灣區幾何中心。生態環境方面,南沙曾獲聯合國頒發的「全球最適宜居住城區獎」,是目前全球唯一涉及城市與社區人居環境管理、生態建設、資源利用、人與自然、可持續發展等重要議題的國際獎項,也是目前世界城市建設與社區管理領域的最高榮譽。

深業頤澤府所在的橫瀝島是中國首個國際金融島,島上目前的國際「標簽」包括IFF國際金融論壇永久會址(在建),廣州第一家期貨交易所(規劃)、粵港澳大灣區國際商業銀行(規劃)、粵港澳大灣區保險服務中心(規劃)、國際學校(規劃)等也相繼落戶於此。

項目位於橫瀝島島尖,是南沙最核心地段,擁有7.8公里濱江景觀帶、300米闊景江面,三公園環繞,居住環境全島最佳。交通方面,相當便利,海路有國際郵輪母港、廣州港(全球輸送量第四)、南沙客運港,通達香港、日本、菲律賓等地。陸路有內地時速最快的廣州地鐵18號線,實現南沙與廣州中心城區半小時直達。開車20分鐘可達慶盛站,從慶盛站坐高鐵35分鐘直達香港西九龍站。此外,南沙輻射大灣區5大機場,當深中通道啟用後,半小時達寶安機場、深圳前海,可享大灣區半小時生活圈的便利。

目前項目全新加推11棟、12棟的全島唯一190平方米尊梯獨戶江景大平層(4房2廳3衛),僅有60套。單位同時可享近100米超闊樓間距,配合約7.7米270度巨幕江景視野、客餐廳廚房露台整體空間超80平方米,以及新型LDKG戶型設計,力壓市場同類產品的空間感。

發展商深業集團於1983年9月在香港註冊成立,是中國產業地產30強、中國房地產開發企業穩健經營10強。作為深圳國有房企,深業一直走在設計潮流前沿,深圳的深業上城、深業中城、前海頤灣府等,皆是高端公園物業。


 

深業頤澤府

地址:廣州市南沙區國際金融島

發展商:深業置地(廣州)有限公司

佔地面積:約6.6萬平方米

總建築面積:約23萬平方米

在售產品:103-190平方米(4房住宅)

售價:總價人民幣350萬元起

裝修情況:精裝修

產權:70年

交付時間:2024年9月

香港代理:中原地產

查詢:8202 8321

金價市況
永豐金融集團
商品買入賣出
倫敦金2322.22322.7
港金2156121568
倫敦銀27.29527.335
鈀金1011.51031.5
鉑金908.4916.4
美電7.83507.8355
更新時間:2024-04-24 03:59
資料延遲最少15分鐘
資料由永豐金融集團提供 【免責聲明】