moneymonday
指數/外匯
明報APP

個人理財 > 活在灣區

樓盤點睛:大灣區珠海

【Presented by:WAW Creation

大灣區珠海:四季雲山配套齊全設計匠心獨運

3月以來,粵港兩地經貿和投資往來「加速」,不少港人開始計劃北上大灣區置業,珠海市場成為近期城中熱話。本月初,珠海四季雲山項目開放展示區,現場座無虛席,引爆「三月小陽春」。據悉,項目由珠海華發實業股份有限公司(下稱「華發股份」)開發,被稱為華發20年迭代之作,頗受期待。

四季雲山位於南灣華發商都旁,佔地面積約3.6萬平方米,建築面積19萬平方米。自香港經港珠澳大橋,一小時之內即可抵達。該項目位置優越,交通便捷,緊鄰兩大交通大動脈——東西向的珠海大道以及南北向的南灣大道。前者是珠海城市內部最核心的交通動脈;後者則接駁珠三角環線高速,距離橫琴粵澳深合區僅10分鐘車程。

除了便捷的地理位置,該項目還擁有珠海規模體量最大,形態最多,時尚消費品類最全,密度最高的商業集群。華發商都、華發新天地、閱潮珠海旗艦店、華商百貨等品牌旗艦店一應俱全。

四季雲山項目由多位全球著名建築設計大師聯袂打造,汲取現代極簡、一體化、挺拔靈動的設計精髓,精研類幕牆效果,賦予建築酒店化的韻律感。大面類幕牆可以提升戶型平面觀景功能,使住戶更好的體驗稀缺景觀效果。此外,項目亦擁有約3.6萬平方米新加坡度假園林,約4,500平方米主題會所規劃,配套智能社區服務,為住戶提供全方位體驗。

華發股份是珠海龍頭國企發展商,自1980年起, 一直堅持精於品質、專業高效的發展理念,建設近200個項目,所打造的每個項目都獨具特色,例如將於明年年底交付的「華發院子」項目亦是代表中國院落文化的經典項目。

Presented by:WAW Creation

 


四季雲山

地址:廣東省珠海市香洲區南灣大道西側

開發商:珠海華發華毓投資建設有限公司

總伙數:1,159戶

在售面積:85至143平方米(約914.93-1,539.23平方呎)

房型:三房兩廳一衛、三房兩廳兩衛、四房兩廳兩衛

售價:待開售,預計每平方米人民幣3-3.6萬元。

產權年限:70年

交樓時間:2024年12月

發展商查詢:香港旺角彌敦道豐怡中心5樓

華發股份香港展銷聽

查詢:+852 2622 2003

開盤時間:2023年3月底

金價市況
永豐金融集團
商品買入賣出
倫敦金2326.42326.9
港金2160121608
倫敦銀27.26527.305
鈀金1013.51033.5
鉑金911.0919.0
美電7.83617.8366
更新時間:2024-04-24 00:29
資料延遲最少15分鐘
資料由永豐金融集團提供 【免責聲明】