moneymonday
指數/外匯
明報APP

個人理財 > 活在灣區

【蘭。心。慧。志】人頭馬攜手上海時裝周 開啟百態時尚盛宴

【Presented by:WAW Creation】三月末,一場潮流盛事席捲魔都,關於「怎樣穿出精彩」的討論,在太平湖畔的「秀場」不斷進行,時尚與「邑術」再度走入探索「新自然」的旅途中。法國優質香檳區干邑專家Rémy Martin人頭馬,攜手2023秋冬上海時裝周,在上海新天地開啟一場百態共序的時尚盛宴。

策劃:蘭晶

Presented by:WAW Creation


 

今年,品牌以「Rémy Martin CLUB Cognac Fine Champagne」為主角,秉持「不藏每一個棱角」的品牌主張,與中國本土獨立設計師品牌STAFFONLY首次聯乘,以獨特剪裁與閃耀色彩打造出眾造型,用潮流語言反映當代年輕一代的生活狀態和思潮,並鼓勵每一位醉心於時尚的先鋒設計師們,在潮流中盡情「秀」出創作棱角。

 

打造都市職人「反重力俱樂部」

非凡的合作源自於思想與靈感的交互,連續四年攜手上海時裝周,人頭馬堅持用不同的協作故事來呈現棱角碰撞的多樣精彩。而在本次盛會,人頭馬攜手獨立設計師品牌STAFFONLY,結合「不藏每一個棱角」的主張,以多面棱角之態,打造都市職場人「反重力俱樂部」,宣導打破職場桎梏,發掘多面靈感和想像力的碰撞。

STAFFONLY是由先鋒設計師UNE YEA 和SHIMO ZHOU共同創立的男裝品牌。自成立以來,品牌從當代生活中汲取設計靈感,並運用新鮮的剪裁、獨特的審美以及詼諧輕鬆的細節為當代男性提供新派著裝選擇。

本次設計合作所打造出的專屬靈感酒壺與酒包,結構層疊相扣,八面玲瓏,精心挑選的環保皮革材質,詮釋雙方一直宣導的可持續理念;它們時髦的外觀,不僅能遊刃有餘地適配各種社交場景,更結合了人頭馬CLUB擁抱年輕與多元的態度,傳遞出此次合作的巧思——敢於突破重力,肆無忌憚地嶄露棱角。

 

推出首個複色「2023年度CLUB代表色」

此外,正值上海時裝周,人頭馬攜手彩通色彩研究所,推出首個複合色彩「2023 年度CLUB代表色」。複合色由四種個性鮮明的基色組成,分別為:自信不迫的琥珀、率性不羈的明黃、卓爾不群的冷灰以及先鋒銳意的深棕,充分展現多彩時尚的每一棱面。

四季更迭輪回,時尚的浪潮同樣如此。在「共序新自然」的重要時刻,「不藏每一個棱角」,探索重構新潮流,共許永續新精彩。

 

蘭晶 Stacey

‧葡萄酒品酒師,遊歷中港,負笈英倫,品味人生。

.不折不扣灣區人,看山玩水逛商場、雲淡風輕。

.冀以舌尖上的溫柔,感受灣區的飲食風流。

.透過雙眼,發掘九城的生活價值。

.透過雙手,書寫灣區文化藝術的傳承創新。

.透過雙腳,踏遍灣區不一樣的時空。

金價市況
永豐金融集團
商品買入賣出
倫敦金2401.02401.5
港金2228522292
倫敦銀29.00029.040
鈀金910.5930.5
鉑金940.8948.8
美電7.80717.8076
更新時間:2024-07-23 22:19
資料延遲最少15分鐘
資料由永豐金融集團提供 【免責聲明】