moneymonday
指數/外匯
明報APP

個人理財 > 活在灣區

市場信息:碧桂園如期交付42萬個單位

【Presented by:WAW Creation】截止前三季度,碧桂園已在全國累計交付約42萬套房屋。踐行責任,多個項目實現交房即交證。其中,在2023年1-10月,碧桂園在浙江已成功交付21個項目20,672套,其中5個項目共5,439套實現提前收房。近日,浙江麗水碧桂園都會之光家園也如期交付1,095套。

【Presented by:WAW Creation


日前交付現場,麗水碧桂園都會之光家園項目儀式感滿滿,鋪設紅色地毯,從園林到樓棟門口都精心佈置,每戶陽台也妝點了紅色中國結。驗房過程中,項目為每戶業主安排一對一陪驗服務,陪同業主查看單位內的每個細節,積極記錄、及時回饋。

 

全齡配套

項目行銷總監趙璐介紹,項目遵循了全天候沉浸式社區建造理念。業主步入園區,迎面而來的是乾淨通透的建築立面,現代感十足的線條肌理。社區建造了風雨連廊,將每一幢樓連在一起,這不僅增加了社區景觀的空間層次,還為業主遮陽擋雨,任何天氣都可自在穿梭社區。

為了滿足全齡段業主的休閒娛樂需求,園內設置了多功能架空層,並根據不同的主題延展互動空間,包括健身區、閱讀區、童玩區、康樂區等,締造鄰里的交流活動空間。

 

嚴格驗收

碧桂園引進了第三方機構,在項目交付前進行全方位工程排查和驗收評估,發現問題立即回饋整改,達到合格分數後方能交付。就正如麗水碧桂園都會之光家園項目品質交付的背後,是嚴苛的驗收標準動作和多重把關。碧桂園浙江區域客戶關係部工作人員陳劍鋒表示,除了常規品控中的「工地開放日」之外,集團更進一步強化了專案交付前的風險評估工作,檢查點涵蓋室內、公區、屋面、外立面、園建綠化等共計800項內容。

 

更多大灣區資訊請瀏覽以下網址:https://mpgba.com/

金價市況
永豐金融集團
商品買入賣出
倫敦金2348.72349.3
港金2180821815
倫敦銀28.57528.615
鈀金1025.51045.5
鉑金961.6969.6
美電7.82867.8291
更新時間:2024-04-15 23:34
資料延遲最少15分鐘
資料由永豐金融集團提供 【免責聲明】