moneymonday
指數/外匯
明報APP

個人理財 > 活在灣區

灣區速遞:2024/25內地高等教育展 明天灣仔會展舉行

【Presented by:WAW Creation】國家教育部和香港教育局將於本周六日(12月2-3日),在灣仔會議展覽中心聯合舉辦2024/25學年內地高等教育展。根據教育局公布,目前參與「內地高校招收香港中學文憑考試學生計劃」的138間內地高等院校當中,有129間將到場設置展覽攤位,向學生和家長介紹學科資訊、收生要求及名額等。國家教育部也會派代表到場,講解收生程序和安排。

【Presented by:WAW Creation


 

教育展設有多場分享會,包括由內地院校代表介紹各個課程的特色、內地畢業的香港學生分享升學經歷,以及由不同嘉賓提供就業前景的分析等。教育展同時設有網上平台(www.studymainland.hk),所有參與計劃的內地高等院校均會於網上平台設置虛擬展覽攤位。

此外,教育局聯同中國教育交流(香港)中心和學友社合作編印《內地高校招收香港中學文憑考試學生計劃指南》,將於教育展免費派發,電子版會上載至教育局網頁。

 

2024/25學年內地高等教育展

日期:2023年12月2及3日(星期六及星期日)

地點:香港灣仔博覽道一號香港會議展覽中心展覽廳3FG

主辦:國家教育部和香港特區教育局

查詢網站:https://www.studymainland.hk/

https://www.edb.gov.hk

 

更多大灣區資訊請瀏覽以下網址:https://mpgba.com/

金價市況
永豐金融集團
商品買入賣出
倫敦金2114.42114.9
港金1962419631
倫敦銀23.84523.885
鈀金951.5971.5
鉑金893.4901.4
美電7.82577.8262
更新時間:2024-03-05 08:49
資料延遲最少15分鐘
資料由永豐金融集團提供 【免責聲明】