moneymonday
指數/外匯
明報APP

個人理財 > 活在灣區

華發展銷廳落地香港 即場推介中山珠海項目

【Presented by:WAW Creation】港人北上熱持續,同時亦對大灣區的樓盤有一定的市場需求。珠海華發實業股份有限公司(以下簡稱「華發股份」)在香港的唯一展銷廳,已於日前在尖沙咀舉行開幕禮,為香港客戶提供便捷周到的置業服務。

Presented by:WAW Creation


華發股份董事局副主席兼總裁陳茵在致辭中表示,華發股份是華發集團旗下承接房產開發的平台公司,致力於打造高品質人居產品的開發建設,現已形成以精品住宅為主業,商業運營、物業管理與上下游產業鏈為支撐的「1+3」發展格局。香港與華發股份大本營珠海隔江相望、陸橋相連、血脈相親,同為國家粵港澳大灣區戰略的中心城市,是華發股份高度重視並積極開拓的重要市場。

 

助力港人灣區置業

華發股份香港展銷廳設有展示區、銷售區以及豐富的互動體驗區。通過展示區將華發在內地的優質樓盤介紹給香港客戶,包括項目的建築風格、配套設施及區位優勢等。銷售區將提供專業的置業諮詢服務,協助客戶選擇最適合需求的物業,並深入解答有關購房流程和政策的疑問,給客戶帶來一條龍式的置業服務。展銷廳的另一特色是互動體驗區,透過先進的科技和創新的展示方式,客戶可身臨其境地感受內地樓盤的獨特魅力。日後還會提供虛擬實境(VR)漫遊、視頻展示等多種方式,使客戶能夠親身體驗未來可能的生活場景。

開幕儀式後的項目推介活動,是位於珠海十字門CBD的「十字門華發商都|海薈」與中山三鄉鎮的「華發觀山水」兩大近期重點項目。

其中,十字門為港珠澳大橋車輛北上的第一站落腳點,佔據得天獨厚的地理位置,料將成為粵港澳大灣區發展新興引擎之一。至於華發觀山水所在的三鄉鎮,則佔據灣區黃金區位,享有港澳陸運交通直達,並配有口岸接駁車服務,一站直達港珠澳大橋口岸。

近年來,隨着香港和大灣區城市的日益融合以及愈加便利的交通,港人大灣區置業,尋找更具發展潛力的生活選擇,已成新趨勢。自2012年開始,華發股份全面實施「立足珠海,布局全國」發展戰略,堅持深耕一二線高能級城市,積極開拓港澳及海外市場。目前,華發股份已覆蓋粵港澳大灣區、長三角區域、京津冀協同發展區域以及長江經濟帶等國內主要經濟圈,在超特大城市中布局逾17座。

據了解,華發股份將順應「科技+」和健康人居發展趨勢,打造新一代「優+產品」體系,引領宜居、環保、智能未來,並積極擁抱粵港澳大灣區建設的歷史性機遇,為客戶提供更多元化的居住和投資選擇,與商業夥伴建立緊密的合作關係,以共同見證大灣區置業的美好前景。

 

更多大灣區資訊請瀏覽以下網址:https://mpgba.com/

金價市況
永豐金融集團
商品買入賣出
倫敦金2328.52329.0
港金2161921626
倫敦銀29.41029.450
鈀金880.0900.0
鉑金969.8977.8
美電7.80727.8077
更新時間:2024-06-19 08:44
資料延遲最少15分鐘
資料由永豐金融集團提供 【免責聲明】