moneymonday
指數/外匯
明報APP

個人理財 > 活在灣區

市場信息:東莞首家港澳居民健康服務中心啟用

【Presented by:WAW Creation】東莞市的第一家港澳居民健康服務中心已於東莞市人民醫院啟用,這也是大灣區醫療集團建設的第六家港澳居民健康服務中心。雙方將共同以「提供品質醫療服務、促進居民健康」為目標,創新臨床診療和醫療服務模式,發揮港澳居民健康服務中心的「樞紐」作用,通過將港式全科和醫院專科相結合,為居民提供集預防保健、港式全科、院內專科、康復治療為一體的一站式健康管理服務。

【Presented by:WAW Creation


 

為了更有效地提供醫療服務,更好地滿足患者的需求,並實現整個醫療體系的效益最大化,大灣區醫療集團將致力於推動價值醫療的發展,發起建立「粵港協作價值醫療夥伴體系」,嚴選大灣區的醫療、保險、科技等組織參與其中,「夥伴醫院」是這項計劃的重要組成部分。

據知目前東莞33個街鎮(園區)基本實現港式醫療全覆蓋,居民能很方便地找到港式金牌家庭醫生工作室,獲得來自金牌家庭醫生的服務。同時,在大灣區醫療集團的積極引進下,部分港式家庭醫生工作室已開通國際商業保險直付服務,港澳居民健康服務中心亦支援多元化的支付方式,便利居民就醫。

 

更多大灣區資訊請瀏覽以下網址:https://mpgba.com/

金價市況
永豐金融集團
商品買入賣出
倫敦金2332.42333.4
港金2165021660
倫敦銀29.52029.590
鈀金884.0924.0
鉑金957.9972.9
美電7.80957.8100
更新時間:2024-06-16 05:27
資料延遲最少15分鐘
資料由永豐金融集團提供 【免責聲明】