moneymonday
指數/外匯
明報APP

個人理財 > 活在灣區

樓盤點睛:泰國布吉島

【Presented by:WAW Creation】泰國布吉島:Sudara  蘭桂坊集團低密度精品住宅

由盛智文(Allan Zeman)創立的蘭桂坊集團推出旗下精品低密住宅項目Sudara,以精緻生活與尊貴隱私的新標準打造,坐落布吉島受追捧的巴東區域之中。項目由屢獲殊榮的Andara管理公司負責運營,為住戶帶來布吉島居住體驗。

Presented by:WAW Creation


 

蘭桂坊集團在過去四十年不斷創新,已成為大中華區及泰國商業、住宅、酒店、娛樂和休閒發展的領軍企業。今次推出的Sudara項目由泰國Princess Villa Ltd. 開發,首階段將推出210個單位,包括1至3房的單位規格,部分特選單位將配備私人花園及私人浸浴池,為居民提供別墅式的居住體驗。

Sudara設計概念致敬泰國的傳統建築,並融合了現代設計理念,為居民提供了一個寧靜與優雅的避世居所。項目以獨特的泳池區域為中心,提供一系列舒適和便利設施,包括50米主游泳池、兒童俱樂部,熱帶潟湖跳水池、健身中心、瑜伽室、戶外屋頂休息室、共用工作空間、多功能私人活動室,以及超過200個車位連地下車庫和電動車充電站。居民還可享有Andara獨家提供的禮賓服務,以協助預訂Bangtao的許多最佳海灘俱樂部、餐廳、當地景點等。盛智文博士表示:「Sudara不僅僅是一個居住的地方;它是一扇通往人們在普吉尋找特別生活方式的大門。」

Sudara位置優越,鄰近Bangtao海灘,數分鐘車程可達Boat Avenue和Laguna高爾夫俱樂部,完美結合了島嶼生活的寧靜與周邊生活設施的便利,往返布吉國際機場亦只需30分鐘左右。

金價市況
永豐金融集團
商品買入賣出
倫敦金2347.62348.2
港金2179921806
倫敦銀28.41528.455
鈀金1021.01041.0
鉑金958.9966.9
美電7.82907.8295
更新時間:2024-04-15 22:49
資料延遲最少15分鐘
資料由永豐金融集團提供 【免責聲明】