moneymonday
指數/外匯
明報APP

個人理財 > 活在灣區

灣區速遞:大灣區教育課程論壇 專家交流經驗

大灣區教育課程新質生產力融合論壇日前(6月14日)在前海青年夢工場演講廳舉辦。論壇由深圳市家庭教育協會主辦,得到了港澳大灣區教育發展協會、粵港澳大灣區家庭教育影響聯盟等單位的大力支持。

Presented by:WAW Creation

論壇邀來多位教育領域的專家參與,包括香港直資家助中學校議會主席陳狄安、福州外國語學校校長劉志海、深圳市高級中學南校區IB課程協調員文素珍、深圳國際學校校長聯盟創始人王奕欣及中華兒童文化藝術促進會文化發展委員會副會長彭青等。他們就國際文憑中文課程發展新方向以及A LEVEL理科與DSE理科的比較等議題進行了深入的探討和交流。

粵港澳大灣區教育發展協會會長關俊華表示,這次論壇不僅為與會者提供了寶貴的知識分享平台,還促進了大灣區教育工作者之間的互動與合作,為未來教育的進一步融合打下了堅實的基礎。

 

金價市況
永豐金融集團
商品買入賣出
倫敦金2407.02407.5
港金2234022347
倫敦銀28.98029.020
鈀金895.5915.5
鉑金945.9953.9
美電7.80757.8080
更新時間:2024-07-23 17:15
資料延遲最少15分鐘
資料由永豐金融集團提供 【免責聲明】