樓盤點睛:大灣區珠海 天一居口岸物業距澳門3分鐘船程

文章日期:2021年7月16日

天一居是珠海熊谷房產發展有限公司傾力打造的珠澳海景豪宅之作。項目雄踞珠澳交匯處核心地段的十字門中央商務區旁,與澳門僅一河之隔,可無障礙俯瞰澳門景觀。項目屬澳門商人開發,希爾頓五星級酒店配套入駐,國際五大行「戴德梁行」物業管理。

項目位處四大口岸中央位置,來往港澳便利,是名副其實的口岸物業。與澳門水面距離僅有380米,於鄰近的灣仔口岸乘船3分鐘直達澳門市中心;與港珠澳大橋延長線距離約1.5公里,40分鐘可到香港。而在項目兩側約300-500米左右有兩個輕軌站,出行非常便捷。

項目坐擁山海城市複合景觀,背山面海看琴澳,可以欣賞加林山山景、海景、濠江景、情侶路路景、澳門旅遊塔、橫琴金融島及十字門繁華城市景觀。項目佔地達25,000平方米,單位總數512戶,住戶可免費專享健身室、瑜伽室、乒乓球室與兒童遊樂等豐富而成熟的配套,並有戶外泳池可作消暑享受。項目周邊亦配套豐富娛樂設施,包括有竹仙洞高爾夫球場、珠海十字門CBD、灣仔海鮮街及十字門華發商都等。

天一居

地址:珠海市南灣南路2991號

開發商:珠海熊谷房產發展公司

建築類別:住宅/公寓

面積:116至377平方米

單位間隔:2至4房

裝修狀況:精裝修

落成日期:現樓

售價:人民幣398萬元起

代理:CK創大地產

查詢:6816 8136