樓盤點睛:大灣區珠海樓盤推介

文章日期:2021年12月31日

大灣區珠海

華發廣場(2期)- 橫琴灣 享億萬級景觀資源

作為粵澳合作的橋頭堡,橫琴劍指「下一個澳門」,是實現澳門經濟多元化發展的新高地。產業上,粵澳合作產業園和橫琴·澳門大學產學研示範基地的建設,政策上鼓勵澳門企業跨境辦公,推出醫療、教育等跨境民生合作新舉措...... 「琴澳一體化」逐步走向現實。

Presented by:WAW Creation

 

 

珠機城軌一期已開通,目前拱北至橫琴大大縮短至半小時內,對接港珠澳大橋更是約45分鐘即可開啟港珠澳同城生活。由於珠機城軌二期已開工建設,待全線貫通後,橫琴將直接串聯起西部空港經濟圈。此外,金琴快線則打通了橫琴與珠海主城區的快速化通行,甚至向北可連深中通道;緊湊而強悍的交通網絡骨架,構築起灣區超級樞紐,讓蝶變在即的橫琴,潛力爆發後仍有充足的後勁前行。

華發廣場(2期)的橫琴灣與澳門直線距離只有約180米,佔位橫琴金融島望澳首排,距離橫琴口岸約3公里的黃金交匯點,約5分鐘已可直達橫琴口岸,同時鄰近珠機輕軌橫琴北站。

項目位於珠海橫琴金融島內西則,佔地約9萬平方米,總建面約33.4萬平方米,緊鄰環河景觀帶,無遮擋俯瞰一線灣景、澳門景無縫連接河灣公園,對標廣州海心沙公園,超高綠化率,擁城市綠肺、運動休閒等功能。

同時,項目打造的園林,抬高約5.5米,使3樓即可擁有普通住宅5樓視野,確保一戶一景;俯瞰1公里絕版灣景、澳門景。而圍合式綠化佈局,除強化視覺、遮陰效果,還可逐步減弱噪音,強化私密性。以國際化泳池為中心打造中心花園,延展出中心景觀軸,步移景異。

橫琴灣是金融島CBD旁難得一見的低密住區,坐擁一線海景,俯瞰兩江四岸地標群集,對望橫琴金融島國際金融中心(IFC)、澳門塔、賽馬場、千億金光大道等盛景,廣受市場重視。

 

華發廣場(2期)-橫琴灣

地址:珠海橫琴金融島

開發商:華發集團

總伙數:1,600伙

單位間隔:2房至4房高層(2梯3伙,2梯2伙)

在售面積:約108-240平方米

售價:人民幣50,000元/平方米起

產權年限:70年普通住宅

交樓時間:約2022年12月30日前

香港代理:奧迪置業

查詢:9561 6733