【真係抽廣告!】寶礦力發聲明 承認昨日Facebook回覆屬實

文章日期:2019年7月10日 20:49

昨日有網民貼出寶礦力Facebook的回覆,指該公司已決定抽起TVB的廣告,寶礦力晚上於Facebook發表聲明,以母公司香港大塚製藥(Otsuka Pharamaceutical (H.K.) Ltd.)的名義,承認昨日(7月9日)的回覆屬實,又稱為回覆所帶來的不便致以誠懇道歉(sincerely apologize that our reply dated July 9 have led to inconvenience)。惟未有提及是否有調整TVB廣告計劃。

香港大塚製藥指出,根據公司宗旨,大塚是一群製造新產品,令世界各地更健康的人(Otsuka- people creating new products for better health worldwide),會一直盡全力支持世界各地人士的健康(always try our best to support the health of people from all over the world)。

【真係抽廣告!】TVB認有客戶押後宣傳 強調報道公正不偏報道事件

【寶礦力抽廣告】寶礦力知多少!究竟係中資定日資?