【公司動向】李寧委任高坂武史為聯席行政總裁

文章日期:2019年9月2日 10:19

李寧(2331)公布,代理行政總裁李寧已獲調任為公司聯席行政總裁,其工作重點將在集團的總體把控及策略規劃,繼續與管理團隊一起領導公司的經營發展。

同時,高坂武史已獲委任為公司執行董事及聯席行政總裁。其工作重點將在集團運營方面。高坂武史於1996年加入迅銷(6288),曾於不同部門及多個亞洲地區工作,在供應鏈,産品和銷售以及零售管理方面具豐富經驗,曾分別於2001年及2005年出任中國優衣庫副總經理及首席運營官,在中國市場的開拓及管理方面擁有超過15年經驗。

李寧現擁有公司股本中1114.84萬股每股面值0.1元股份的權益;個人擁有 629.61萬股未歸屬限制性股份的權益;及視為擁有非凡中國控股之全資公司非凡中國合共4.01億股股份及相關股份的權益。

李寧曾高見24.2元,曾最高見4.54%,現報23.8元,上升2.81%。

 

其他報道:

【中國數據】8月財新PMI為50.4 重越榮枯分界線

【港股開市】恒指低開96點 濠賭、地產股受壓

【匯控回購】匯控回購683.5萬股 涉約3.9億元

 

相關新聞