【多相·海洋公園】盛智文:cosplay只為免費廣告 咁多年嚟佢扮過乜?

文章日期:2020年1月24日 11:17

盛智文在擔任海洋公園主席期間,經常都會扮鬼扮馬為公園做宣傳。他被問及時笑言,其實這並非他自己想做,但覺得這樣能夠為海洋公園帶來「free advertising(免費廣告)」,所以才經常做出驚人的打扮。

盛智文的「第一次」是打扮成水母,他回憶說,當時他們決定興建水母館,並打算做第一次的新聞發布會,市場部的團隊說會有4個小女孩在新聞發布會上打扮成水母。「我當時想自己是海洋公園的主席,而主題公園講究幻想及樂趣,我說那我也要打扮成水母,他們看着我以為我在開玩笑,海洋公園主席扮成水母,我說為什麼不呢?」

最難忘扮女人穿高跟鞋跳舞

另外,他最難忘的一次裝扮就是打扮成卡呂普索舞者(Calypso Dancer)。「那是最困難的一次,我打扮成女人,與所有人跳大約5至6分鐘的舞,全場的媒體都不知道那是我,那時我才意識到女人穿這麼高的高跟鞋是多麼的瘋狂」。

其他報道

【反修例風波】盛智文撐成立獨委會:警察示威者做錯都要受懲罰

【有片:海洋公園今非昔比】盛智文:任內當私企營運 現多由政府主導