【新冠肺炎】路透社:匯控證實中國員工感染 股價見逾三年低

文章日期:2020年3月6日 11:09

匯控(0005)再有員工感染新冠病毒(俗稱武漢肺炎),繼早前倫敦有雇員感染後,路透社引述文件指,匯控確認有中國員工中招。

路透引述匯控一份內部備忘錄指,行政總裁祈耀年(Noel Quinn)表示,中國一名員工感染了新型冠狀病毒。匯控發言人其後亦證實了這份備忘錄的內容。報道指,匯控已成立一支業務持續和醫學專家組成的團隊,向高管介紹病毒及其影響。

匯控現報50.8元,跌1.93%,曾跌2.2%,跌至50.65元,是2016年8月03日49.75元後最低。

 

 

其他報道

【業績拖累】理文造紙業績後遭唱啖 曾挫7.7% 見逾一年最大跌幅

【新冠肺炎】HK Express:受影響遊日旅客可免費更改機票或退款

【疫情拖累】南華早報:國泰擬關閉加拿大最後一個基地

【A股開市】外圍股市走弱 滬深兩市低開逾1%

【港股開市】恒指低開370點 騰訊跌2% 匯控跌1.25%

【開市焦點】港股ADR跌347點 匯控英國員工中招 ADR跌1.79%

【歐美戰報】疫情擴散 道指曾再挫逾千點 收跌969點 債息跌穿0.9%