華為在英媒體刊全版廣告 承諾繼續幫助英國發展5G

文章日期:2020年6月9日 10:56

中國電訊商華為在英國當地多家媒體刊登全版廣告,向英國民眾做出承諾,將助力英國在各地構建高速、可靠的移動和全光纖寬帶網絡,幫助英國實現千兆寬帶全覆蓋的目標。

華為指出,集團助力英國引領5G發展的過程中,其角色遭到質疑。華為強調,將一如既往地為英國網絡運營商提供最好的設備,新的5G和全光纖網絡將讓高速連接覆蓋英國的每一個角落。除此之外,還將提供就業崗位、培養面向未來的工程師、投資新技術,並為高校提供支持。

華為副總裁張建崗表示,今天致全體英國人民的信表明了公司持續改善網絡連接的決心。華為是一家100%由員工持有的私營企業,公司要務一直是助力移動和寬帶運營商在英國構建更好的網絡連接。

據了解,英國國內各大電信運營商包括英國電信、沃達豐和Three等都已經將華為設備用於早期5G網絡建設,若電訊公司重新制訂計劃並採購新設備,或會使新技術的部署推遲。

 

其他報道:

阿里稱雲計算部門今個財年擬全球招聘5000人

人行進行600億元7天期逆回購操作 利率不變

蒙牛獲花旗唱好 懶理盈警曾飈8.5%

蒙牛發盈警 料中期盈利最多降60%