前國泰港龍CEO丘應樺傳將出任大灣區航空CEO

文章日期:2020年12月29日 10:49

國泰(0293)早前停運國泰港龍,兩份本地報章「蘋果日報」及「南華早報」,均引述大灣區航空的內部文件,指前國泰港龍航空行政總裁丘應樺,將出任行政總裁一職,明年1月初正式生效。

蘋果日報就委任丘應樺一事向黃楚標求證,黃楚標笑指「唔評論」;被問到是否不否認委任的消息時,他續說「不會評論」。南華早報亦獲多位業內人士確認消息。

報道相信有關任命將有助大灣區航空公司取得航空經營許可證(Air Operator’s Certificate,AOC)及空運牌照(air transport licence)。

國泰現報7.18元,升0.56%。

 

其他報道

彭博:港交所遴選委員會未就行政總裁繼任人作決定

高盛上調美國明年GDP預測

新浪將向反對私有化合併協議之股東發出確認通知

恒指高開175點 中海油跌1% 中芯跌0.4% 匯森穿招股價

上證高開2點 人行進行200億人幣7天期逆回購操作

美國財政部:禁止ETF、指數基金投資中國軍方企業股票

清科創業上限定價 超購1393倍 温嶺工量刃具下限定價

港股ADR升113點 阿里ADR升2.6% 美期升幅擴大

特朗普簽署法案 美股三大指數齊創即市及收市新高 道期現升0.25%