必瘦站3月起頻發通告 2022年上半財年將增設14間醫療+美容服務中心

文章日期:2021年5月12日 12:33

必瘦站(1830)近期頻頻在午市發更新業務資料公告,公司今日再公布,為滿足市場對「醫療+美容」服務龐大需求,將於2022年上半財年增設14間「醫療+美容」服務中心,並策略性地佈點在中、港、澳洲及新加坡,服務總面積將增加39%至超過32.2萬平方呎。

另外,在2022下半財年計劃再增設6間「醫療+美容」服務中心,藉此進一步擴大集團與醫療相關的業務範圍。

必瘦站指,未來將積極拓展系內與醫療相關業務的協同效益,打造一站式「醫療+美容」平台,提升客戶長期粘性及終身價值。除透過集團自行拓展外,集團也會在香港、澳洲、新加坡及中國內地市場物色相關醫療併購機會。

必瘦站今日早市升1.35%,報6.74元。該股自3月起發出超過15次有關業務更新或營運數據,及主席增持等資料。該股股價自年初至今升超過1倍,達109.32%,單由3月起至今亦升42.19%。

 

其他報道

科指從半年低位反彈半日升1.3% 恒指跌103點

財新:長城資產黨委獲提任為華融總裁人選

小股東低位入股支持國泰

滬深三大指數半日向下 創板指一度失守2900點

港元拆息普遍向下 1個月HIBOR終止3連升

李澤鉅: 冀疫情好轉落實更多收購  現股價被低估

傳中石油及中石化入股卡塔爾LNG項目

美國參議員正調查希捷等企業有否違規向華為出售硬盤驅動器