壹週刊向讀者發信 稱將結束營運

文章日期:2021年6月23日 09:38

壹傳媒(0282)旗下《壹週刊》將結束營運。社長黃麗裳在《壹週刊》Facebook專頁向讀者發公開信,以「告別壹週刊讀者一封信」為題,內容提及集團於2019年走訂閱路線,當時決定《壹週刊》的新聞要脫離《蘋果日報》的平台自立,「能生存的就活下去」,同時訂下要有最少6萬個訂戶的目標。

黃在文中提到,最終《壹週刊》取得超過10萬個訂戶,形容「老闆也嘖嘖稱奇。」雖然如此,但《壹週刊》只能減少虧蝕,未能扭虧為盈,直至今年6月,編輯部相信已經到達臨終點前。

壹傳媒續停牌,其餘媒體股個別發展,鳳凰衛視(2008)曾升逾一成,高見0.76元,現報0.72元,仍升5.89%;東方(0019)曾升近半成,高見0.85元,現報0.82元,升1.24%;毛記(1716)跌1.55%,報1.27元。

 

其他報道

壹週刊向讀者發信 稱將結束營運

滬深三大指數高開 人行零投放零回籠

恒指高開158點 申洲升2.6% 匯控跌0.22% 美聯破頂

港股ADR升112點 美期向上 亞股個別發展 優品360等業績

瑞典法院駁回華為5G禁令上訴

鮑威爾淡化通脹風險 美股兩連升 納指創新高 道指升68點