虛銀Mox Card引「Flip」功能 可揀扣賬或信用額消費模式

文章日期:2021年6月23日 14:08

虛擬銀行Mox Bank宣布與Mastercard 於全功能無號碼Mox Card加入「Flip」功能,Mox Credit客戶可更靈活轉換Mox Card連結的戶口,在Mox戶口 (扣賬)和Mox Credit (信用額)之間選擇消費模式。

Mox行政總裁顧海(Deniz Güven)表示,自Mox Credit推出以來,有些客戶表示希望能在Mox Card上轉換扣賬和信用額消費模式,以享受當中靈活性。

Mox 表示,該行現有超過13萬名客戶;Mox Card的交易量已經接近400萬次,當中有超過40% 的Mox Card交易金額用於網上消費,反映客戶對數碼日常的喜好。

 

其他報道

謝瑞麟全年虧損收窄至4398萬元

新濠衝出澳門與雅居樂合作 中山建主題公園及地產項目

康希諾生物「美奈喜」獲授予新藥申請批准

鮑威爾淡化通脹風險 恒指半日升412點 創近1個月最大升幅

中國動向去年多賺近4倍 末期息連特息5.08分人幣

摩根士丹利將禁止未接種疫苗人士進入紐約辦公室

滬深三大指數半日向上 上證以近半日高位收市

比特幣重上3萬美元大關 以太幣收復2000美元水平

康希諾生物中途停牌