保泰:上半年新造保費已過去年總數

文章日期:2021年7月28日 15:59

虛擬保險保泰人壽聯合創辦人兼聯合行政總裁顏耀輝表示,今年上半年新造保費和新造客戶收入已超過去年全年,每月保單新造保單亦按月有雙位數增長,主要由自願醫保推動,其次是定期壽險保單。

顏耀輝表示,下半年增長趨勢可持續,該行在本季將有新產品推出,而過去客戶購買自願醫保,增加對該行信任,有約四分一客戶有再購買第二、三張保單。

保泰公布,與醫療保健中心莊柏醫療成立健康醫療中心,提供預防性治療及保健服務,例如體驗、健康管理等。中心提供普通科醫生、中醫師、營養師、物理治療師等。客戶可以通過網上查閱其體驗報告,並提供相關資料。

保泰首席醫務總監廖永熙表示,保險公司通過與醫療服務提供者合作維持客戶健康,甚或通過計算步數等應用程式,不過他認為要達致客戶健康,最好應由自己運作。此外,市面上亦有不少預防性醫療需求未被解決。

其他報道

北水淨流出金額 升至記錄次高

百度無人駕駛車獲批高速公路道路測試

Mox推簽帳分期功能 還款期最長達36個月

國泰委任3名董事 8月1日起生效

滬指四連跌 創板指一枝獨秀惟未能收復3300點

淘寶天貓:信用卡收款商家服務費降至0.6% 借記類繼續免費

ASM PACIFIC:訂單量接近高水平 成本上漲會加價

【選股王】港股初步回穩 申洲望上250天線

雷軍:小米汽車自動駕駛部門招聘 首批僱500名自動駕駛技術人員

LG次季經營溢利扭虧轉賺7010億韓圜

新希望服務發盈喜 料中期經調整純利按年增逾八成

呷哺呷哺全票通過罷免前CEO趙怡的執董職務

九巴今起向月票客送乘車財物和意外醫療保險

微信推「小借條」功能 短信提醒還款 用戶開出的借條具法律效力

恒指半日跌59點 北水淨流出創近4個月最多 暫列史上第三大