女股神Cathie Wood續減持特斯拉 出售價值6200萬美元股票

文章日期:2021年9月16日 14:20

有「連登契媽」、「科技女股神」之稱的Cathie Wood,旗下交易所交易基金(ETF)出售更多的特斯拉(Tesla)股票,本月對特斯拉減持總價值達到約2.66億美元。

根據ARK Investment的日交易報告,ARK Innovation和ARK Next Generation Internet兩支ETF出售了逾81,600股特斯拉股票。按收市價計算,有關交易的價值約為6,200萬美元。

9月迄今Ark基金已賣出逾35萬股特斯拉股票。然而,根據匯編的數據彭博,特斯拉仍是Ark持倉量最大的股票。

 

其他報道

中國據報將放慢遊戲審批 騰訊跌1.5% 心動公司挫6%

英國金融時報:許家印太太7月時購入恒大理財產品

iCHEF整合foodpanda外賣系統 平台增星馬台近9,000間餐廳

羅兵咸永道:兩地通關無期 調低今年香港零售總額預期至按年升10%

恒指半日跌494點 創近10個月低 內房、物管、科技、醫藥醫療股破底

據報吉利將分拆富豪汽車於瑞典上市 集資200億美元

彭博社:Oppo正裁員約20%

滬深三大指數半日向下 上證跌0.68%