德達醫療融資 太古成第二大投資方

文章日期:2021年9月17日 10:45

以心血管為特色的醫療服務集團德達醫療公佈,完成最新一輪融資,規模超1億美元,太古(0019)領投,並成為第二大投資方zxad 

德達醫療首席執行官霍達威(David Hoidal)表示,相信隨著太古不斷擴展其在醫療領域的投資,將與德達醫療形成協同。同時,太古在房地產開發方面的堅實基礎也將為未來的二期建設工程提供強大助力。

太古股份有限公司主席白德利(Guy Bradley)表示,太古的策略是在已經擁有業務的主要城市群中,物色專為中產階級提供高質量醫療服務的機構,並尋求合作機會。上海和長三角是整個集團 (包括太古地產) 重要業務增長區域之一,因此對德達醫療的投資符合集團的策略。

其他報道

惠譽降花樣年評級至「B」 展望仍為負面

A股向下 人行2月以來首次重啟14天逆回購 單日淨投放900億元

恒指低開78點 申洲跌3% 騰訊跌1% 恒大跌0.3%

羚邦:與數字收藏品平台VeVe合作 推小王子NFT

港股ADR升234點 夜期高水60點 美期韓澳股向下 南北水休市

南早:下月特首施政報告擬公布與深圳前海連接的新鐵路線

世銀點名前CEO曾施壓 提高中國在《營商環境報告》中的排名

美國經濟數據好壞參半 道指跌63點 納指連升2日