新世界伙中國太平拓大灣區醫養健康及保險等業務

文章日期:2021年9月17日 11:09

新世界發展(0017)宣布,於9月15日與中國太平(0966)簽署戰略合作協議,建立 戰略合作夥伴關係,未來將結合及利用雙方資源,開拓大灣區醫養健康、投資、保險及高端客戶服務四大策略業務。

新世界表示,旗下港怡醫院及仁山醫療等醫療康養服務,結合商場K11 MUSEA以及包括香港瑰麗酒店在內的8間酒店等資源,將可提升中國太平客戶赴港旅遊綜合體驗。雙方戰略合作亦會以中國太平在大灣區的大型綜合性醫養社區、海南醫療旅遊項目,以及新世界的香港醫養服務等為基礎,為雙方客戶提供醫療旅遊體驗及健康醫療服務方案。

戰略合作還包括兩個集團共同發展香港及中國內地位處核心地區的綜合商業項目、創新科技、醫療健康、資產管理及基礎設施等業務建立多元化的投資合作關係。

其他報道

海航:如重整成功海航基礎要退出地產開發

人行下周五於本港發50億人幣央票

德達醫療融資 太古成第二大投資方

內地交通部副部長:2025年高速公路快速充電設施覆蓋率要達到80%

惠譽降花樣年評級至「B」 展望仍為負面

A股向下 人行2月以來首次重啟14天逆回購 單日淨投放900億元

恒指低開78點 申洲跌3% 騰訊跌1% 恒大跌0.3%

羚邦:與數字收藏品平台VeVe合作 推小王子NFT

港股ADR升234點 夜期高水60點 美期韓澳股向下 南北水休市

南早:下月特首施政報告擬公布與深圳前海連接的新鐵路線

世銀點名前CEO曾施壓 提高中國在《營商環境報告》中的排名

美國經濟數據好壞參半 道指跌63點 納指連升2日