名牌二手買賣平台Vestiaire獲逾16億新融資 軟銀加入董事會

文章日期:2021年9月22日 14:25

時尚精品二手交易平台Vestiaire Collective宣布,由軟銀旗下願景基金二期等領投,完成新一輪共2.10億美元融資(約16.34億港元);另康泰納仕集團(Condé Nast)、富達國際旗下創投基金Korelya Capital等多個現有股東亦繼續跟投。

此外,軟銀國際集團首席執行官兼軟銀集團首席營運官Marcelo Claure將加入Vestiaire的董事會。他表示,Vestiaire的營運模式迎合了許多行業的趨勢,包括奢侈品的零售增長,網上平台的日趨流行,以及可持續性發展;相信團隊將繼續實現公司的增長計劃。

Vestiaire過去一年,全球總訂單數量增加超過九成,其中現時最大的美國市場,訂單數量升達一倍;亞洲地區更彈升1.5倍。

 

其他報道

摩根大通:恒大或違約 惟料不會出現蔓延風險

立陶宛指中國手機內置審查功能 籲消費者勿買並扔掉

滬指半日險守3600點

螞蟻旗下花唄有序接入央行徵信系統

軟銀稱將繼續投資中國 惟會更加謹慎

晶片短缺情況惡化 交付等待時間破紀錄達21周

摩根士丹利料中國將很快重組「一家陷入困境的地產商」

「沽神」保爾森與妻子珍妮離婚

恒大地產明如期支付公司債利息 付息方法通過場外方式協商解決

A股假期後復市 三大主要指數低開 人行淨投放900億人幣

美股三大指數個別發展 道指跌50點