騰訊雲推音視頻創作賽 勝出者獲3萬美元騰訊雲產品代金券

文章日期:2021年9月23日 16:41

騰訊(0700)旗下騰訊雲今日宣布,舉辦全球音視頻解決方案大賽「V+全真互聯網全球創新創業挑戰賽」,參與者或企業須創業不超過5年,及融資仍處於種子輪及C輪之間。參與者或創業家透過需提交創新音視頻個案,勝出者可獲價值3萬美元(23.35萬港元)的騰訊雲產品代金券。

參賽者可透過騰訊雲支援語音視像通訊一體化的RT-ONE™網絡、音視頻PaaS平台、產品矩陣以及騰訊雲最完整的 PaaS 產品家族包括實時音視頻、雲直播、雲點播、即時通訊、移動推送和雲渲染等,協助開發者快捷輕易地開發直播、互動、通話、短片和其他音視頻應用。騰訊雲國際高級副總裁楊寶樹表示,騰訊雲透過數碼和雲端技術等多個策略,期待為現今的企業家賦予更大力量,協助他們迅速拓展業務。

 

其他報道

恒指收市升289點 成交增50% 北水連續兩日流出 恒大升17%

上海商業銀行上半年多賺13%

東莞農村商業銀行IPO擬下限7.92元定價

中國工信部發文擬規範拖欠中小企業款項行為

友邦香港年底前增聘250名專才 涵蓋產品設計、數據分析等

抖音處罰利用「佛媛」虛假營銷賬號48個

譚仔行政總裁:無計劃開拓子品牌

中電推新氣候願景擬在2040年結束煤發電   擬在澳洲物色新伙伴

滬指連升三個交易日 埋單漲0.38%