蕭世和辭任星島行政總裁 佳兆業主席之女郭曉亭接任

文章日期:2021年9月23日 18:57

由內房佳兆業(1638)入主的星島(1105)再有人事變動,自2013年擔任星島行政總裁及執董的蕭世和辭任,十月二日起生效。

佳兆業主席郭英成之女、星島現任副主席及執董郭曉亭則獲委任為聯席行政總裁。同時集團原首席運營官、現年34歲的蔡晋則辭任職務,改獲委任為執董、聯席行政總裁,同樣自十月二日生效。

星島自郭氏家族入主後,已在年中為董事局換班,前控股股東何柱國等辭任,郭英成親自擔任公司主席,郭曉亭任副主席,佳兆業的要員包括鄭威則任執董,另委任蔡晉為首席運營官。集團又安排胡定旭、蔡加讚等人加入為獨立非執董。

值得留意的是,年僅23歲的郭曉亭近日亦已獲委任為同系佳兆業健康(0876)的執行董事及聯席總裁,她亦同時是佳兆業美好的執董及副主席。

 

其他報道

中聯通上月5G用戶淨增799萬戶  中電信5G用戶淨增841萬戶

長和售英鐵塔業務予Cellnex遭英國電訊質疑

德林擬以5億元估值洽購家族辦公室業務部份股權

歐洲汽車製造商擬向中國以外地區採購稀土

戶戶送調查:午餐聚會有助員工投入度 9成員工想有膳食津貼

支付寶(澳門)用戶首階段可在本港2.5萬個商戶進行線下付款

通用汽車擬向中國初創企業Momenta投3億美元 開拓自動駕駛技術

騰訊雲推音視頻創作賽 勝出者獲3萬美元騰訊雲產品代金券

恒指收市升289點 成交增50% 北水連續兩日流出 恒大升17%

上海商業銀行上半年多賺13%

東莞農村商業銀行IPO擬下限7.92元定價

中國工信部發文擬規範拖欠中小企業款項行為