恒汽開市前7000萬股M盤 每股2.28元 暫為最大成交股數股份

文章日期:2021年9月29日 09:11

恒汽(0708)有18宗M盤交易,共7000萬股,每股均為2.28元,涉資1.59億元,為目前開市前時段最大成交股數股份。

「M盤」為非自動對盤交易、特別買賣單位交易交易模式下,公開交易種類下顯示為非兩邊客的交易。

按「非自動對盤交易」的說明,是指交易所參與者並非經由自OTP-C自動配對所達成的交易。賣方需負責在OTP-C申報有關的交易細節。

而「特別買賣單位交易」,則是指交易的股數多於一個買賣單位而股數或會不是買賣單位的完整倍數的交易。這類交易可以是透過為特別買賣單位交易而設的特定操作程序在OTP-C内完成。若交易不是透過以上操作程序完成,賣方需負責在OTP-C申報有關交易。

 

其他報道

花樣年、彩生活停牌 碧服昨稱收購鄰裡樂

香港01:政府擬降「強拍」門檻至最低7成 「拔除」釘子戶

港股ADR跌273點 夜期低水209點 美期升亞股跌 北水休市 兩新股上市

恒大120億元轉讓盛京銀行股份予國企 款項被要求償債

耶倫警告資金將耗盡 標指、納指創逾4個月最大收市跌幅 道指跌569點