foodpanda推「環保飲食餐廳認證計劃」

文章日期:2021年10月4日 15:50

外賣平台foodpanda香港今天宣布推出「環保飲食餐廳認證計劃」,藉此鼓勵本地餐飲伙伴於營運上達致可持續發展。是次認證計劃的評核準則,由foodpanda香港母公司Delivery Hero制訂,並得到世界自然基金會香港分會的支持,餐廳包括獲得銀認證的「MANA!」及「Green Common」。

foodpanda香港董事總經理賴偉昕先生表示,希望透過計劃鼓勵外送及餐飲業作出改變,迎向更環保的營運模式。

該平台指,入選餐廳必須通過多項營運細節的評估,包括食材採購、準備食物、包裝、減廢等。根據評核的分數,餐廳將會獲金、銀或銅的認證,於foodpanda應用程式內「環保飲食餐廳」一項展示,並於多個市場推廣渠道作免費額外宣傳。

 

其他報道

騰訊視頻、愛奇藝及優酷宣布取消劇集超前點播

中國恒大停牌後 恒大汽車抽升逾30%

恒大物業向合生創展轉讓控股權 據報獲港交所特批

Market Place逾1.7萬呎分店落戶愉景灣 引入首間IKEA Close to You

傳收購恒大物業51%股份 合生創展:以公告為準

恒大物業:停牌待發「可能全面要約」公告 傳獲合生購51%

恒指半日跌553點 科指表現最佳 科技、醫療醫藥股續破底

合生美元債價急挫兼創新低

IMF總裁涉為中國美化數據 董事會據報加緊調查

內房9月賣樓大跌  券商料政策或見放寬

港元拆息個別發展 1個月HIBOR由跌轉升

陳茂波稱正籌備本財年發行綠色零售債券