上海微創醫療機器人今起招股 入場費21,817元

文章日期:2021年10月21日 15:08

未有盈利的生物科技企業、微創(0853)旗下的上海微創醫療機器人(2252)今日起至下周二(26日)中午招股,招股價介乎36元至43.2元,擬發售3620萬股H股,當中九成為國際配售,一成為公開發售,集資最多15.64億元,每手入場費21,817.66元。聯席保薦人為摩根大通及中金公司。該股將於下月2日上市。

按招股價範圍中位數,微創醫療機器人預期,估計扣除就全球發售應付的包銷費用及開支後的集資淨額將為約13.32億元,其中約35%將用作其核心產品圖邁的持續研發、改良及商業化;21%用作其骨科手術機器人;19%用作其他候選產品;5%用作提高製造與供應鏈管理能力;10%用作通過向手術機器人行業及相關領域的公司及研究機構引進授權、收購。

 

 

其他報道

中美貿易談判有望重啟 惟中國進口美商品僅達協議目標的一半

為應付缺電困局 中國對印尼煤炭的進口量創紀錄

REDD:恒大債持有人同意展期超過3個月

恒指半日跌75點 北水連續第2日流入 內房向上 恒大系向下

美國前總統特朗普將推出新社交媒體平台TRUTH Social

惠譽將29間內房列入觀察名單

滬指收復3600點 漲16點

港元拆息個別發展 1個月HIBOR終止2連升

發改委擬將虛擬貨幣「挖礦」列入淘汰類產業