李寧第三季整個平台同店銷售錄20%至30%高段增長

文章日期:2021年10月25日 16:40

李寧(2331)公布第三季度運營數據。集團指,以去年同季度伊始已投入運營的李寧銷售點計算(不包括李寧YOUNG),整個平台之同店銷售按年錄得20%至30%高段增長。就渠道而言,零售 (直接經營)渠道錄得30%至40%低段增長及批發(特許經銷商)渠道錄得20%至30%中段增長,電子商務虛擬店鋪業務按年增長為30%至40%中段增長。

零售表現方面,截至今年第三季,李寧銷售點(不包括李寧YOUNG)於整個平台之零售流水按年錄得40%至50%低段增長。就渠道而言,線下渠道(包括零售及批發)錄得30%至40%高段增長,其中零售渠道錄得30%至40%中段增長及批發渠道錄得30%至40%高段增長;電子商務虛擬店舖業務錄得50%至60%中段增長。

季內,李寧在中國的銷售點(不包括李寧YOUNG)共計5803個,較上一季末淨增加99個,本年迄今淨減少109個。李寧 YOUNG在中國的銷售點數量共計1,137 個,較上一季末淨增加 96 個,本年迄今淨增加116個。

 

其他報道

港9月份破產申請跌8%至540宗

三葉草生物今起招股 入場費6818元

戶戶送調查:3成餐廳稱消費券沒有幫助 77%選用八達通

PayPal 回應不打算收購 Pinterest

孟晚舟完成隔離重返華為上班 員工夾道歡呼

【有片:埋身擊】美匯指數偏軟 歐元英鎊兌美元短線穩定向上