雷蛇:與金融投資者洽談 或涉全購

文章日期:2021年10月29日 18:40

雷蛇(1337)(RAZER)今日早市前突然停牌,公司剛公布,董事長、執董兼控股股東陳民亮及非執董及主要股東Lim Kaling 正在與金融投資者洽談,以探討一項涉及公司的交易的可能性,其交易結構尚未確定,但可能導致,也可能不會導致就公司的股份作出全面要約。公司指,要約期自今日開始。

截至報告日期止,董事會瞭解,各方無法肯定該洽談最終會導致各方就潛在交易的條款達成共識,陳民亮與Lim Kaling 尚未就是否進行潛在交易作出決定,而且並未與任何一方訂立實施潛在交易的正式協議。董事會亦注意到股份近期價格及成交量有所上升,但並不知悉導致股份價格及成交量波動的任何原因。

截至今日,陳民亮持有公司已發行股本的34.35%或30.09億股,Lim Kaling則持有23.46%或20.55億股。

於今年八月,陳民亮曾接受CNBC訪問表示,雷蛇正考慮在美國第二上市。

股份於今日早市停牌,下周一(11月1日)起復牌,股份停牌前報1.96元。

其他報道

太保第三季個人代理壽險新造保費降41.18%

工商銀行首三季多賺一成

景福集團發盈喜 料半年純利逾3000萬

港交所就上市公司股份奬勵計劃諮詢公眾

交行第三季純利按年上升37.85%至223.41億元

本港第3季尾負資產個案跌至3宗

彭博社:比亞迪折讓最多7.7%配股 籌近140億元

金管局:9月底人民幣存款8559億元 按月升1.6%

中行第三季多賺13% 首三季升12%

中港照相:快圖美數據庫遭未經授權取覽 已報警及聯絡涉事顧客

華為第三季銷售收入跌38% 連續第四季下滑

中銀香港第三季減值前經營溢利按年跌17.66%

中遠港口上季純利升至6.7億 首3季多賺逾四成達20億

長城汽車上季收入升一成   純利跌1.7%

恒指跌178點 三大指數本周轉跌 按月則止跌回升見9個月最佳